Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Für das Paprikabiskuit je 1 Dotter (Eigelb) mit dem roten und dem gelben Püree vermischen und würzen. Schnee schlagen und gemeinsam mit dem Mehl auf die zwei...
Profi-Koch
Lammstelzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, in heißem Öl kurz anbraten, das würfelig geschnittene Gemüse dazugeben, tomatisieren, mit Rotwein...
Hobby-Koch
Marinade: Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter fein hacken. Zitronenschale und -saft mit Honig, Kräutern,...
Profi-Koch
Für die Lamm Köfte die Schaschlikspiesse in kaltem Wasser einweichen. Das Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen, oder beim Fleischer des Vertrauens...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Die Knochen ohne Fett in ein Reindl Form und im Backrohr braun werden lassen, derweil bis das Fett und Fleischreste...
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im Mehl leicht auf die andere Seite drehen. Olivenöl in einem Schmortopf...
Mit einem scharfen Messer die dicke äußere Fettschicht an beiden Lammkronen abschneiden und auch das sehnige Fleisch knapp darunter entfernen. Die...
Hobby-Koch
Für das Lamm Hüftsteak das Steak waschen, trocken tupfen, falls möglich , in einem Vakuumierbeutel zum marinieren geben - falls nicht vorhanden in einen Zip...
Eier-Koch