Für das Paprikabiskuit je 1 Dotter (Eigelb) mit dem roten und dem gelben Püree vermischen und würzen. Schnee schlagen und gemeinsam mit dem Mehl auf die zwei Massen aufteilen und unterheben. Rote und gelbe Masse abwechselnd ca. 1/2 cm hoch auf eine Silikonmatte oder ein Butterpapier dressieren und bei 180 °C 8 Minuten backen. Das Lammrückenfilet würzen, in einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten. In das Paprikabiskuit einschlagen, mit dem Schweinsnetz umwickeln und im Rohr nochmals 12 Minuten bei 170 – 180 °C garen, dann noch etwas rasten lassen. Die Pilze mit den Zwiebelwürfeln anbraten, würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die gemischten Paprika schälen, in große Dreiecke schneiden und in Butter abbraten. Soße: Braunen Lammfond mit Obers einreduzieren, den Senf hinzufügen und aufmixen. Die Pilze in der Mitte eines Tellers platzieren, die Paprikarauten rundherum legen. Das Lammfilet einmal schräg in der Mitte durchschneiden, auf die Pilze setzen und mit der Soße vollenden.
Ein unheimlich tolles Rezept. Danke dafür!
Sehr gut
schmeckt fantastisch
schmeckt immer wieder sehr gut
lecker