Buchtipp

Kochen für die Zukunft Die Welt retten - aber mit Genuss!

Let's eat the world better!

 

Für alle, die auch beim Thema Essen und Ernährung etwas Gutes fürs Klima tun wollen, denen legen wir dieses schöne Buch ans Herz!


Wir essen täglich - unsere Entscheidungen, was auf unseren Tellern landet macht also einen großen Unterschied. Mit diesem Buch bekommen sie Einblicke in Zutaten und ihren Einfluss auf das Klima (z.B. hinsichtlich des Wasserverbrauchs). Gut aufbereitete Hintergrundinfos sorgen dafür, dass Sie künftig informierte, klimabewusste Entscheidungen in Bezug auf Ihre Ernährung treffen können.

Um gleich loslegen zu können beinhaltet das Buch ganze 91 saisonale, vegane und klimafreundliche Rezepte inklusive Info zu deren CO2 Foodprints. Bebildert in bunten und ansprechenden Fotos und sehr gut aufbereiteten Schaubildern und Diagrammen wird es um einiges einfacher, täglich eine gute und köstliche Entscheidung fürs Klima zu treffen.

Die Welt retten kann so köstlich sein!

 

Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!
Estella Schweizer 
ISBN 978-3-517-10193-4
Preis: € 25,00
Südwest Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem online zu bestellen (eine Liste möglicher Shops finden Sie hier).

Autor: Red.

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kochen für die Zukunft“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.