Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Lamm-Burger mit Ziegencamembert und Granatapfel
Hobby-Koch
4 Sterne
Lange wollten es Sonnenanbeter und Hitzefanatiker nicht wahrhaben, mittlerweile lässt es sich aber nicht mehr leugnen: der Herbst ist da. Den ein oder anderen Vorteil hat der Übergang in die kälteren Jahreszeiten jedoch schon: nicht nur, dass köstliches Gemüse wie Kürbis nun Saison hat, auch deftigem Schlemmen steht nun wieder nichts mehr im Wege - denn mit der Bikinifigur können wir uns ja bis nächsten Sommer Zeit lassen!
Trend-Food Burger
War es früher noch der Gang zwischendurch zur Fast Food-Kette des Vertrauens, wird heute mancherorts eine wahre Kunst aus dem Burgerbraten gemacht. Vom Edelburger mit exotischem Fleisch bis zur Bio-Variante - dieser Food-Trend ist mittlerweile fest in unserem kulinarischen Alltag verankert. Dabei muss ein Burger nicht per se eine Kalorienbombe sein: mit viel Gemüse oder als vegane Variante kann man ihn auch durchaus mit weniger schlechtem Gewissen genießen.
Wir wollen von Ihnen wissen: welche Beilage bevorzugen Sie zu Ihrem Lieblingsburger? Knusprige Pommes, rustikale Wedges oder doch eher ein gesunder Salat?
Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die Rezept-URL jener Beilage hinein, die beim herzhaften Burger-Schlemmen nicht fehlen darf!
Na, hungrig geworden? Die besten Burger-Rezept gibt es hier!
Kennen Sie schon bunte Burger-Brötchen? Hier kommen Sie zu den Rezepten.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
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So ein Burger (für mich bitte vegan/vegetarisch), ist ja schon ein Brett & sättigt gut -- langt oftmals.Aber so ein paar Pickles oder Rohkost zum nebenbei Knabbern ist schon gut.
cheeseburger-mit-karamellisierten-zwiebeln-rezept-235275 und dazu pommes-frites-aus-dem-backofen-rezept-191645
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cole slaw