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Königsberger Klopse nach Christian Rach
"Dieses Rezept darf natürlich nicht fehlen, ist es doch überall in deutschen Küchen zu Haus. Meistens werden Salzkartoffeln oder Langkornreis dazu serviert und eine Schüssel Kopfsalat." Christian Rach
Zutaten
Portionen: 4
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100 g
Weißbrot vom Vortag
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1 Stk.
Schalotte
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1/2 Stk.
Knoblauchzehe
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30 g
Butter
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20 g
Kapern
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2 Stk.
Sardellen
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1 Stk.
Ei
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700 g
Kalbshack
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Senf
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Salz
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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1 l
Hühnerbrühe
Für die Sauce:
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60 g
Butter
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60 g
Mehl
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100 ml
Weißwein
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1 l
Pochierfond
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200 ml
Sahne
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1 TL
Senf
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Salz
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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30 g
Kapern
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1 Spritzer
Zitronensaft (optional)