Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kohlrabiknolle abschälen und fein reiben. Die Gurke ausführlich abwaschen und grob reiben. Kohlrabi- und Gurkenraspeln mischen.
  2. Für die Joghurtsauce die Küchenkräuter klein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer nachwürzen. Die Küchenkräuter-Joghurtsauce gesondert anbieten.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce