Kohlrabischnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kohlrabischnitzel die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Ei verquirlen.
  2. Asmonte-Käse und Bröseln vermischen. Kohlrabi durch das Ei ziehen und in der Käse-Brösel-Mischung wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und Kohlrabischnitzel herausbacken.

Tipp

Man kann für die Kohlrabischnitzel auch einen anderen Käse verwenden.

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2 Kommentare „Kohlrabischnitzel“

  1. henryhenry
    henryhenry — 9.1.2023 um 16:24 Uhr

    mein Kohlrabi war zu dünn geschnitten zerbrach in der Mitte

  2. edith1951
    edith1951 — 22.3.2017 um 08:09 Uhr

    Mit Gouda schmeckt es auch.

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