Für die Kohlrabisuppe den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in der Gemüsesuppe in ca. 15 Min gar kochen. Den Kohlrabi mit dem Pürrierstabd zerkleinern.
Die Muskatnuss und den Schmand zugeben und unterrühren. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. In Suppentassen füllen und servieren.
Tipp
Die Kohlrabisuppe evt. mit gerösteten Brotcroutons verfeinern.
Schmand ist ein Sauerrahm mit einem Fettgehalt von 24%
Biber — 31.3.2017 um 21:25 Uhr
Was ist schmand
APoisinger/ichkoche.at — 3.4.2017 um 16:58 Uhr
Liebe Biber, Schmand ist in Deutschland erhältlich und dem Sauerrahm ähnlich - um ein ähnliches Produkt zu bekommen kann man Crème fraîche mit Rahm mischen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Schmand ist ein Sauerrahm mit einem Fettgehalt von 24%
Was ist schmand
Liebe Biber, Schmand ist in Deutschland erhältlich und dem Sauerrahm ähnlich - um ein ähnliches Produkt zu bekommen kann man Crème fraîche mit Rahm mischen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.