Für die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und Wasser cremig rühren.
Mehl mit Backpulver sieben und gut untermischen, den Schnee ebenfalls vorsichtig unterheben. Alles in eine befettete Springform füllen, im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Springform lösen. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen.
Buttermilch, Kokosette und Gelatine gut daruntermengen. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen.
Den Boden einmal durchschneiden. Einen Springformring um die Torte geben und Creme auf dem Boden verteilen. Den Deckel daraufsetzen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
Für die Verzierung Obers steif schlagen, die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme mit Schlagobers bestreichen und beliebig verzieren.
Tipp
Die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme im Sommer mit frischen Pfirsichen machen.
Immer wieder gut
Hier sind 3 Packungen Instant Gelatine gemeint
Kann es sein das bei der Mengenangabe von der Gelatine etwas Zuviel angegeben wurde. 3 Pkg. kommt mir viel vor.