Für die Rhabarbertorte mit Kokos die Butterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit einem Fleischklopfer zerbröseln. Butter langsam schmelzen und unter die zerkleinerten Butterkekse mischen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Butterbrösel in der Form verteilen und fest drücken. Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Zuletzt die Rhabarberstücke unterheben. Die Masse in die Springform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C (Umluft) ca. 50 Minuten backen.
Die Rhabarbertorte mit Kokos in der Form auskühlen lassen, danach portionieren und mit einem frischen Minzeblatt anrichten.
Tipp
Wer einen noch intensiveren Kokosgeschmack erzielen möchte, kann die Rhabarbertorte mit Kokos auch mit Kokosflocken bestreuen.
Das mit dem Kokos finde ich toll, aber Rhabarba ist nichgt ganz so meins, aber man kann ja auch ein anderes Obst nehmen
Huma — 25.5.2018 um 11:20 Uhr
Statt Rhabarbar habe ich gewürfelte Ananasstücke genommen und hat mir somit besser geschmeckt, weil Rhabarber verwende ich sehr selten, da er nicht so meins ist.
Das mit dem Kokos finde ich toll, aber Rhabarba ist nichgt ganz so meins, aber man kann ja auch ein anderes Obst nehmen
Statt Rhabarbar habe ich gewürfelte Ananasstücke genommen und hat mir somit besser geschmeckt, weil Rhabarber verwende ich sehr selten, da er nicht so meins ist.
Tolles Rezept
gute Variante
auch eine gute Variante