Ostern Kuchen & Torten Gebacken Rezepte

138 Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten Gebacken

Hasen-Biskuittorte

Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(1308 Bewertungen)

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)

Gubana (Friulaner Reinling)

Die Germ mit einer Prise Zucker, der warmen Milch sowie etwas Mehl zu einem dicklichen Brei (Dampfl) schlagen und warm stellen. Butter mit Staubzucker,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Osterpinze

1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter mit Dottern, Ei, Staubzucker,...

Hobby-Koch

(522 Bewertungen)

Ostertorte

Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Ostertorte

Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Kuvertüre bzw. Tunkmasse erweichen und einrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Oster-Reinling

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.Danach langsam das Öl und den...

Eier-Koch

(203 Bewertungen)

Osterhase

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)