Osterhase

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In eine Osterhasen-Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C ca.10 Minuten rasch backen.
  2. Nach dem Herausnehmen mit wenig Zucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Osterhase“

  1. elisa2700
    elisa2700 — 14.9.2017 um 12:16 Uhr

    ich hasse diese hasen und lämmer... ständig bleibt der kopf in der form oder sie haben ein riesenloch im bauch.... bin ich allein mit diesem Problem?

  2. morli77
    morli77 — 21.5.2016 um 07:54 Uhr

    Mit 8 Eiern das müsste eine Riesen-Osterhasenform sein! In meine Osterhasenform passt die Menge nur für 1 Ei!

    • Wuppie
      Wuppie — 12.3.2024 um 17:01 Uhr

      habe mir heute eine gekauft. Das Rezept darauf ist auch nur mit 1 Ei

  3. danan
    danan — 31.3.2015 um 12:55 Uhr

    toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 24.7.2014 um 15:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Osterhase