Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta
>60 MIN
Eier-Koch
Den Auflauf mit Alufolie abdecken, wenn dieser während der Backzeit zu braun wird. Käse je nach gewünschter Würzigkeit wählen.
Statt mit Kohl schmeckt der Auflauf auch mit frischem oder tiefgekühltem Blattspinat sehr gut.
schmeckt ausgezeichnet
Ich habe das Rezept nachgekocht, hab etwas mehr Tomaten, mehr Obers und weniger Milch genommen; ich habe auch klein geschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch untergemischt. Mal sehen, jetzt ist der Auflauf knappe 20 Minuten bei 200° im Backrohr und beginnt schon bräunlich an den Seiten zu werden. Ich habe gerade die Form im Rohr umgedreht. Noch 20 Minuten, dann werde ich wieder nachschauen. Danke für das Rezept.
In meinem Ofen sind die Kartoffeln erfahrungsgemäß nach 35-40 Minuten gar. Je nachdem wie dünn ich sie schneide.
Es ist immer so toll wenn keine Backzeit dabeisteht!