7 Kommentare „Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta“
Mirjam Res — 15.2.2017 um 14:32 Uhr
Habe Hirse statt mit Wasser mit Gemüsebrühe gekocht. Und eine Joghurt-Topfen-Kräutercreme dazu serviert. Hmmm!!! Schmeckt lecker.
solo — 3.5.2019 um 07:56 Uhr
Sollte man Hirse nicht heiß waschen, bevor man sie kocht?
Nina Dusek — 3.5.2019 um 09:15 Uhr
Liebe solo! Die Hirse vorher nochmals abzuwaschen schadet sicher nicht, ist aber kein Muss. Am besten halten Sie sich hierbei an die Packungsangabe. Es kommt sicher darauf an, welches Produkt man verwendet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Habe Hirse statt mit Wasser mit Gemüsebrühe gekocht. Und eine Joghurt-Topfen-Kräutercreme dazu serviert. Hmmm!!! Schmeckt lecker.
Sollte man Hirse nicht heiß waschen, bevor man sie kocht?
Liebe solo! Die Hirse vorher nochmals abzuwaschen schadet sicher nicht, ist aber kein Muss. Am besten halten Sie sich hierbei an die Packungsangabe. Es kommt sicher darauf an, welches Produkt man verwendet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ein geschmacklich sehr gutes Getreiderezept.
tolles Rezept, sehr köstlich