Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen, 20 Min. gardünsten, schälen, stampfen. Mit Salz, Käse, Eidotter, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Petersilie durchrühren. Koteletts zirka 2 Min. Je Seite in Butterschmalz rösten. Püree auf Koteletts 5 Min. bei 225 °C backen. Rote Rüben von der Schale befreien, in Streifchen in Butterschmalz mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln 2 Min. gardünsten. Mit gratinierten Koteletts anrichten.
  2. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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1 Kommentare „Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.10.2017 um 16:04 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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