Kräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Borretsch und Kerbel sehr fein hacken und mit weicher Butter, Pfeffer und Salz verrühren.
  2. Zu einer Rolle formen und in Alufolie eingerollt im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren Scheiben abschneiden.

Tipp

Wer möchte macht die Kräuterbutter auch noch mit ein paar Chiliflocken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräuterbutter“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 4.2.2017 um 12:06 Uhr

    wir geben auch Worcestershiresauce in die Kräuterbutter

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.1.2016 um 22:29 Uhr

    sehr gut und wenn etwas überbleibt kann man es portionsweise einfrieren

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.11.2015 um 11:22 Uhr

    Ich habe selbstgemachtes Kräutersalz. Das vermische ich je nach Geschmack mit Zimmerwarmer Butter

  4. kstreit
    kstreit — 18.10.2015 um 23:12 Uhr

    Ich geb auch noch einige Tropfen Zitronensaft dazu

  5. Angela1968
    Angela1968 — 17.10.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter