Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken und mit einem Mixer unter die Butter rühren bis die Kräuter gut verteilt sind.
  2. Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Kräuterbutter hält lange wenn man sie einfriert - einfach mit einem Löffel in Eiswürfelformen drücken. Schmeckt besonders gut zu Reis, aber auch zu Nudeln und Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.11.2015 um 12:46 Uhr

    ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH DAZU !

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 7.11.2015 um 20:01 Uhr

    Die kann man immer brauchen.

  3. Nala888
    Nala888 — 23.7.2015 um 06:11 Uhr

    TOLL

  4. Maxi20
    Maxi20 — 22.1.2015 um 11:42 Uhr

    sehr gut

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 28.6.2014 um 13:38 Uhr

    Super Idee mit den Eiswürfelförmchen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie