Kräutergeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kräutergeschnetzeltes in einem flachen, großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten. Fleisch zugeben und unter ständigem Wenden etwas anbraten.
  2. Mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürfel und Gartenkräuter zugeben, weich dünsten lassen. Brunch und Sauerrahm zugeben, pfeffern und gut verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Kräutergeschnetzeltes isst man am besten mit Nudeln und grünem Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutergeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräutergeschnetzeltes“

  1. marwin
    marwin — 29.8.2024 um 13:45 Uhr

    gute Variante

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 8.11.2015 um 18:26 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.2.2015 um 06:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutergeschnetzeltes