Kräutersalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kräutersalz die Kräuter trocknen und im Mörser zerstampfen, zerreiben. Mit dem Salz mischen und einige Reiskörner dazu, dass es nicht verklebt.
  2. In ein dichtes Gefäß oder Salzstreuer füllen. Fertig!

Tipp

Tolles Kräutersalz, schmeckt besser als jedes gekaufte! Ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kräutersalz“

  1. Merl
    Merl — 26.2.2018 um 23:39 Uhr

    Ein wirklich vielseitig verwendbares Salz. Durch die große Vielfalt an aromatischen Kräutern lassen sich tolle Mischungen herstellen. Mache es auch gerne selber.Bei mir bekommen damit Gemüse, Suppen, Salat & Co. eine individuelle Note.

  2. Moles
    Moles — 1.1.2016 um 22:57 Uhr

    gut

    • cp611
      cp611 — 1.1.2016 um 23:40 Uhr

      Danke

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.12.2015 um 09:29 Uhr

    Mache ich auch selber. Ist nur zum empfehlen

    • cp611
      cp611 — 29.12.2015 um 23:20 Uhr

      Stimme dir voll zu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutersalz