Für das Kräutersalz die Kräuter trocknen und im Mörser zerstampfen, zerreiben. Mit dem Salz mischen und einige Reiskörner dazu, dass es nicht verklebt.
In ein dichtes Gefäß oder Salzstreuer füllen. Fertig!
Tipp
Tolles Kräutersalz, schmeckt besser als jedes gekaufte! Ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Ein wirklich vielseitig verwendbares Salz. Durch die große Vielfalt an aromatischen Kräutern lassen sich tolle Mischungen herstellen. Mache es auch gerne selber.Bei mir bekommen damit Gemüse, Suppen, Salat & Co. eine individuelle Note.
Ein wirklich vielseitig verwendbares Salz. Durch die große Vielfalt an aromatischen Kräutern lassen sich tolle Mischungen herstellen. Mache es auch gerne selber.Bei mir bekommen damit Gemüse, Suppen, Salat & Co. eine individuelle Note.
gut
Danke
Mache ich auch selber. Ist nur zum empfehlen
Stimme dir voll zu