Schinkenspeck, Schweinsfilet in kleine Würfel schneiden; Weißbrot in Milch einweichen und ausdrücken; Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken, anlaufen lassen, Zucker und Kraut dazugeben, mit Kümmel, Gewürzsalz und Pfeffer würzen und gardünsten. Die Masse mit Speck, Filetwürfeln und dem Weißbrot mischen, vom Herd nehmen, Eidotter und Schlagobers unterrühren; mit Majoran, Muskat, Petersilie und Knoblauch würzen; Krautblätter auflegen, die Masse darauf verteilen und einrollen. Die Rouladen in Butter anbraten, die geschnittenen Karotten, Lauch und Sellerie dazugeben, Bier aufgießen und garziehen lassen. Die Rouladen und das Gemüse aus dem Fleischsaft nehmen, den Saft einkochen lassen und die Sauce mit Butterflocken verfeinern. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen!
Sehr gut, wird wieder gemacht
toll
sehr gut
ideal für den Winter
Ein sehr gehaltvolles Gericht