Warmer Krautsalat mit Speck
Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder
15–30 MIN
Hobby-Koch
Krautsalat wird meist aus Weißkohl zubereitet. Mittlerweile hat sich aber auch schon der Krautsalat aus Rotkohl etabliert. Kohl ist eine der ältesten Kulturpflanzen, fördert die Verdauung und hat viele Vitamine.
Ob Krautsalat warm mit Speck oder kalt gegessen zu deftigen Speisen wie Schweinsbraten - es gibt viele Varianten, wie Sie ihr Krautsalat Rezept probieren können. Nur Kümmel darf meistens nicht fehlen. Vom Rotkraut bis zum berühmten amerikanischen Coleslaw gibt es viele Rezeptideen. Bei uns finden Sie viele schmackhafte Zubereitungsmöglichkeiten für Ihren selbstgemachten Krautsalat und die wichtigsten Tipps und Tricks, damit Krautsalat und Sauerkraut gelingen. Außerdem haben wir für Sie eine einfache Schritt für Schritt Videoanleitung, damit Ihr Krautsalat garantiert gelingt.