Kreppel

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Teig machen und diesen ausführlich durchkneten. Zuge- deckt gehen. Aus ungefähr 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese ungefähr 20 min gehen. Die gegangenen Berliner in 175 Grad heisses Fett legen und bei geschlossenem Deckel 3 min backen. Danach mit zwei Fonduegabeln auf die andere Seite drehen und in der offenen Friteuse weitere 3 min backen. Die Berliner auf einem Stück Küchenpapier abrinnen und mit Puder- zucker besieben. Die abgekühlten Karpfen können dann noch, mittelseiner Spritze, mit Marmelade gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kreppel“

  1. marwin
    marwin — 8.8.2024 um 14:58 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreppel