Paprikahuhn
<p>Paprikahuhn, in Österreich auch als Paprikahendl bekannt, ist ein Klassiker der österreichischen und ungarischen Küche. Zartes Hühnerfleisch wird in einer würzigen Paprikasauce geschmort, die mit feiner Säure und cremiger Textur begeistert. Dieses einfache Rezept bringt herzhaften Geschmack auf den Teller – perfekt mit Nockerln, Reis oder frischem Brot serviert.</p>
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Kann ich mir grad nicht vorstellen, hat den wirklich schon jemand gebacken? Hab schon ab und an so schnelle rezepte von hier probiert und bin eingefahren, wäre ja schade um die zutaten...
Am Besten und sehr, sehr flaumig wird er, wenn man den Zucker zuerst mit dem Eiklar schaumig rührt und dann den Rest unterhebt
Liebe Huma, vielen Dank für die aufmerksame Beobachtung! Stimmt, der Kuchen sieht nicht immer gleich aus - das liegt vermutlich daran, dass dieses Rezept ein sehr variables ist: Nach Geschmack kann dem Teig z.B. etwas Mehl oder Kakao hinzugefügt werden; auch die verwendeten Nüsse (Mandeln, Erdnüsse, Walnüsse...) können Farbe & Konsistenz des Teigs anders aussehen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Gute Idee, auch für Glutenallergiker geeignet!
Bin Helgas Anleitung gefolgt. War sehr gut und flaumig.