Kümmelbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kümmelbraten Salz, Kümmel und Zwiebel in zweieinhalb Liter Wasser aufwallen lassen, Fleisch zufügen und eine halbe Stunde kochen.
  2. Herausnehmen, Schweineschwarte karoförmig einkerben, Pfeffer, Paprika und Salz vermengen, Fleisch damit einreiben. Im Öl anbraten, ungefähr 60 Minuten im aufgeheizten Herd bei 220 °C garschmoren. Dabei nach und nach ein kleines bisschen Suppe zugießen. Den Kümmelbraten heiß servieren.

Tipp

Den Kümmelbraten am besten mit in Speck gedünstetem Spitzkraut und gekochten, geschälten Erdäpfeln auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmelbraten

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kümmelbraten“

  1. marwin
    marwin — 15.5.2022 um 08:49 Uhr

    mit Knoblauch immer wieder sehr gut

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 26.2.2017 um 11:21 Uhr

    Kümmelbraten ohne Knoblauch? Geht gar nicht!

  3. verenahu
    verenahu — 6.9.2015 um 00:35 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 1.3.2015 um 17:34 Uhr

    Freue mich darauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kümmelbraten