Kürbis-Krautfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinsschulter in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl goldgelb anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend Paprikapulver, Salz, Kümmel, Knoblauch und etwas Essig dazugeben, mit der Suppe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Wenn das Fleisch weich ist, den geschnittenen Kürbis beifügen und noch weitere 10 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und zum "Krautfleisch" geben. "Krautfleisch" noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 23,2g
Fett 26g
Kohlenhydrate 9g

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6 Kommentare „Kürbis-Krautfleisch“

    • hsch
      hsch — 30.11.2017 um 23:58 Uhr

      Butternuß

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.9.2024 um 16:57 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 28.4.2015 um 14:49 Uhr

    probieren

  3. hsch
    hsch — 5.7.2014 um 13:00 Uhr

    die Mischung schmeckt gut

    • evagall
      evagall — 30.11.2017 um 23:53 Uhr

      welchen Kürbis hast du verwendet?

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