Für die Kürbis-Marzipan-Kekse aus den ganzen Zutaten einen Teig kneten und für einige Stunden kühl stellen.
Den Teig ausrollen, mit beliebgen Keksformen ausstechen und auf ein Backblech geben und bei 160° ca 7-8 Minuten vorbacken. Das Marzipan ausrollen, mit den gleichen Keksformen das Marzipan 2-3mm dünn ausstechen und auf die vorgebackenen Kekse geben.
Bei 160° ca. 5 Minuten fertigbacken. Wer mag kann die Kekse auch doppelt setzen, sprich mit Marmelade bestreichen und einen Marzipankeks auf einen einfachen (ohne Marzipan) Keks setzen (diese Variante der Kürbis-Marzipan-Kekse ist saftiger).
Tipp
Wer möchte kann die Kürbis-Marzipan-Kekse zum Abschluss noch zur Hälfte in flüssige Schokolade tunken.
Ich mache es genauso
sehr köstlich
Mit marzipan sehr gut
sehen zum "anbeißen" aus
wie viel dkg Marzipan ist gemeint? Ich kauf immer gleich die großen Rollen ein und 1 kg kann ich mir für das Rezept jetzt nicht vorstellen