Für die Kürbiskernkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen.
Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
Den Teig mit einer Teigkarte in einige gleich große Teile abtrennen und daraus Rollen zu ca. 1,5 cm Durchmesser machen. Diese Stränge wiederum in kleine Stücke teilen und daraus Kipferln formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 15 Minuten backen.
Die Kürbiskernkipferln auskühlen lassen und danach in Schokoladeglasur tauchen.
Tipp
Ein wunderbar weihnachtliches Kürbiskernkipferl Rezept!
Ein wirklich wunderbares Rezept! Diese Kipferl zergehen förmlich auf der Zunge! Sehr zu empfehlen!
lecker
tolles Rezept
Ziemlich dünn Kipferl machen, weil der Teig breitet sich aus! Bei mir jedenfalls.
ja, die fehlen mir auch noch