Krabbenaufstrich mit Sellerie
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Für den Thunfisch mit Chili und Tomaten die Chili halbieren, Kerne je nach Schärfewunsch entfernen und klein schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden,...
Hobby-Koch
Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....
Eier-Koch
Ölsardinen gut abtropfen lassen. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und vermengen. Zwiebel schälen, fein...
Eier-Koch
Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.
Eier-Koch
Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...
Eier-Koch
Vom Heilbutt die Haut entfernen und das Fischfleisch mit der Gabel zerdrücken. Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Mit Pinienkernen und Oliven mit...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien (außer Brot, selbstverständlich...) zu einer streichfähigen Menge zermusen.Die Hälfte der Toastbrot-Scheibchen mit der Menge bestreichen,...
Für die Thunfischkroketten den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. In heißem Öl das Mehl hellgelb rösten. Langsam mit der Milch aufgießen, bis eine...
Eier-Koch