Truthahn mit Birnen-Maroni-Füllung
Für den Truthahn mit Birnen-Maroni-Füllung zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Füllung vorbereiten. Dazu Brot in der Milch einweichen....
Hobby-Koch
Für den Truthahn mit Birnen-Maroni-Füllung zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Füllung vorbereiten. Dazu Brot in der Milch einweichen....
Hobby-Koch
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für das Flammbrot mit Gänsebrust, Maroni, Weißkraut und Birnenscheiben erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen.Das Mehl...
Hobby-Koch