Brombeerlikör
Die sauberen, trockenen Brombeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Die halbierte und längs aufgeschnittene Vanillestange und den...
Hobby-Koch
Die sauberen, trockenen Brombeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Die halbierte und längs aufgeschnittene Vanillestange und den...
Hobby-Koch
Für den Brombeerschnaps die Brombeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große...
Eier-Koch
Für die Burgunderbirne zunächst den Rotwein mit Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör, Zitronensaft, Vanilleschote samt ausgekratztem Vanillemark, Zimtstange...
Hobby-Koch
Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...
Eier-Koch
Schokolade grob hacken, in einen Topf oder Schneekessel geben und zusammen mit der Butter über Wasserdampf schmelzen. In ein kaltes Wasserbad geben und kalt...
Hobby-Koch
Für den Brombeerlikör die Brombeeren waschen und abtrocknen. Nur vollreife und keine schadhaften Früchte verwenden.Die Brombeeren pürieren und mit Zucker,...
Eier-Koch
Für den Brombeerlikör die Brombeeren kalt waschen, gut abtropfen lassen und in ein Glasgefäß füllen. Kandiszucker zugeben und mit dem Korn übergießen.Etwa 8...
Eier-Koch
Für den Brombeerlikör die Brombeeren abspülen, gut abrinnen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und...
Hobby-Koch
Für Opas "Abend Cocktail" Rum, Kokoslikör und kalten Ananassaft in ein Glas füllen.Mit einem langen Löffel einmal umrühren und vorsichtig den Brombeerlikör...
Eier-Koch
Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...
Hobby-Koch