Burgunderbraten
Für den Burgunderbraten Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Senf einreiben und in Butter rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite...
Hobby-Koch
Für den Burgunderbraten Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Senf einreiben und in Butter rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite...
Hobby-Koch
Für den Burgunderbraten das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen (ca. 30 Minuten vor Zubereitung), gut parieren, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle...
Hobby-Koch
Für den Burgunderbraten zunächst das Gemüse würfeln. Wein, Gemüsewürfel, Fleisch, Nelke, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner für rund 48 Stunden...
Hobby-Koch
1. Suppengrün säubern und grob schneiden. In einem großen Kochtopf mit 5- 7 Liter Wasser zum Kochen bringen. 5 Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und ein klein...