Frankfurter Gemüsesuppe Nach Alfons
Fleisch ohne Knochen spülen, mit dem Kochgemüse in Topf geben und mit Leitungswasser übergiessen. Pfefferkörner hinzugeben und aufwallen lassen. Den...
Eier-Koch
Fleisch ohne Knochen spülen, mit dem Kochgemüse in Topf geben und mit Leitungswasser übergiessen. Pfefferkörner hinzugeben und aufwallen lassen. Den...
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, abtupfen, Deckel klein schneiden, das Innere aushöhlen, ein kleines bisschen abrinnen. Schimmelkäse zerdrücken, in die erhitze Milch...
Für die schnelle Tomatensuppe zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten mit Saft in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer fein...
Eier-Koch
Für die Karottenbällchen zunächst die Karotten kräftig ausdrücken und auf einem Blatt Küchenrolle zwischenlagern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Zucchinipuffer Kartoffel schälen und reiben, Zucchini geschält oder ungeschält reiben ebenso, die Zwiebel reiben.Geriebene Kartoffeln und...
Eier-Koch
Für vegetarische Pasteten Blätterteig ausrollen. Backrohr vorheizen. Auf dem Teig 9 Rechtecke markieren. In der oberen Hälfte jedes Rechteckes ein Loch (oder...
Eier-Koch