Dinkel-Käsegebäck
Für das Dinkel-Käsegebäck Butter, Dinkelmehl, Salz, Käse und Schlagobers zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Käsegebäck Butter, Dinkelmehl, Salz, Käse und Schlagobers zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für die Energiebällchen zunächst die Datteln waschen, den Kern entfernen und die Früchte klein würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das...
Eier-Koch
Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die...
Hobby-Koch