Fukien-Fleischwolle
Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...
Eier-Koch
Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...
Eier-Koch
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Daraufhin Schalotten und die gewürfelten Wurzelgemüse zugeben und...
Eier-Koch
1. Im Wok 1-2 El Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflücken. Hühnerfleisch in feine Streifen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:*4 Leute mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen reinigen und fädeln. In in etwa 5 cm lange Stückchen brechen.2 El Öl...