Schokoladenauflauf im Strudelkörbchen mit Birnensoße
Birnensoße: Birnenwürfel mit Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten; von der Hitze nehmen, Zitronenschale...
Profi-Koch
Birnensoße: Birnenwürfel mit Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten; von der Hitze nehmen, Zitronenschale...
Profi-Koch
(*) Khao Niau Sod SeiEin Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.Klebreis in heissem Wasser zumindest 2 Stunden einweichen. Währenddessen Hühnerbrustfilet...
Für Fleischbällchen auf Kashmir Art den Ingwer schälen und fein raspeln.Ingwer, Fleisch, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken (gemahlen), Zimt (gemahlen), Pfeffer,...
Hobby-Koch