In Kräuteröl pochierter Alpenlachs auf Topinamburpüree mit Fèven
Das Öl mit den Gewürzen und Kräutern auf ca. 75°C erhitzen, die Fischstücke darin je nach Größe zwischen 6–10 Minuten pochieren, herausnehmen und die Haut...
Profi-Koch
Das Öl mit den Gewürzen und Kräutern auf ca. 75°C erhitzen, die Fischstücke darin je nach Größe zwischen 6–10 Minuten pochieren, herausnehmen und die Haut...
Profi-Koch
Für den Krautstrudel mit Faschierten zuerst den Teig vorbereiten. Dazu das Mehl mit 180 ml Wasser, Ei, Öl und einer Prise Salz vermengen und sorgfältig...
Hobby-Koch
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch