Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...
Hobby-Koch
Für den Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen den Spinat putzen, abspülen und trocken schleudern. Salat in 4 Portionstellern anrichten....
Eier-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...
Eier-Koch
Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für den Mangold-Tofu-Strudel zunächst den Strudelteig zubereiten: Dafür alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und so lange kneten, bis er seidig glatt ist....
Hobby-Koch
Für die Energieriegel den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Körner und das Mandelmehl in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Spargellasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst den weißen Spargel schälen und am unteren Ende 2-3 cm abschneiden. Der grüne Spargel muss nicht...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch