für Abenteurer Alkoholisch Fastenzeit Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Alkoholisch Fastenzeit

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(20 Bewertungen)

Gurken-Bier-Gemüse

Salatgurken schälen und in Würfel schneiden, Butter schmelzen und die Gurken darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weizenbier aufgießen,...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Seelachs in Biersauce

Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen; Zwiebel in Butter glasig werden lassen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)