Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst...
Eier-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung verdünnen....
Profi-Koch
Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack würzen und...
Hobby-Koch