Jause Meeresfrüchte für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Jause Meeresfrüchte für Feinschmecker

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(139 Bewertungen)

Knusprige Süßkartoffelkugeln

Für knusprige Süßkartoffelkugeln zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Süßkartoffeln mit der Schale für ungefähr 45 Minuten backen, bis sie...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Gabelbissen mit Shrimps und Avocado

Für Gabelbissen mit Shrimps und Avocado zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Ca. 10 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Shrimps durch...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)
User-Rezept

Russische Eier

Für die Russischen Eier zunächst die Eier hart kochen. Anschließend die Eidotter aus den halbierten Eiern nehmen. Mit Öl, Kapern und Senf zerdrücken und mit...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)
Spider 3.0 V6 Spider 3.0 V6

Shrimps Cocktail

Für den Shrimps Cocktail die Shrimps kurz in Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen), damit sie die Aromen besser aufnehmen können. Anschließend abseihen.In...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Pikante Avocado-Cheesecake

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.Die Butter...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)