Kalbsfilet im Speckmantel mit Armagnac-Zwetschken und glasierten Maroni
Für das Kalbsfilet im Speckmantel mit Armagnac-Zwetschken und glasierten Maroni am Vortag die Dörrpflaumen in Armagnac und Zuckersirup einlegen und eine Nacht...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet im Speckmantel mit Armagnac-Zwetschken und glasierten Maroni am Vortag die Dörrpflaumen in Armagnac und Zuckersirup einlegen und eine Nacht...
Hobby-Koch
Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen eingesottenen Butter rundherum insgesamt drei min anbraten. Herausnehmen.Den Sellerie sowie die...
Für die Gremolata-Butter Petersilie klein hacken. Zitrone abreiben. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Alles mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Saft einer...
Einen Zweig Rosmarin, zwei Knoblauchzehen, eine Scheibe Zitrone und eine Butterflocke in die Bratpfanne geben.Im Herd ziehen. Die Somen Nudeln in Salzwasser...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Champignons rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), abschneiden, dann...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Entrée), Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe),...
mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten.Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen,...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Für den Bratensud Wasser mit dem Gemüse, den Petersilienstielen und den Pfefferkörnern aufwallen lassen, Temperatur...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den weissen Stangenspargel im vorbereiteten Bratensud knackig fest machen, folgend in geeistem Wasser...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Entrée), Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe),...