Kaninchen-Rosmarin-Spieß auf Kapuziner- oder Brunnenkressesalat
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Für das Confierte Kaninchen mit Calamari das ausgelöste Kaninchen mit der Marinade begießen, die Keulen und die Schulter bei 80°C confieren, bis sie sich von...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße Wasser...
Hobby-Koch
Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...
Eier-Koch
Das Kaninchen in eine flache Schüssel legen, mit etwas Essigwasser übergießen und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren....
Hobby-Koch
Karotte, Sellerie und Zwiebel grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen mit dem Gemüse, den Kräutern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in eine Schüssel geben und...
Eier-Koch
Buttermilch, Zitronensaft und die Hälfte des Estragons vermischen und damit die enthäuteten Filets ca. 2 Stunden marinieren (auch über Nacht möglich). In...
Hobby-Koch
Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....
Hobby-Koch
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Sojasoße und Pfeffer marinieren. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Nudeln kochen. Öl im Wok erhitzen und...
Eier-Koch