Hasenfilet mit Kräuterkruste
Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...
Hobby-Koch
Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...
Hobby-Koch
Für das Kaninchen in Rahmsauce die Kaninchen in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein schneiden, in etwas Butter hell anrösten,...
Hobby-Koch
Für das Kaninchen mit Sesam die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit 2 El Olivenöl in einer Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Honig und den Zimt...
Hobby-Koch
Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf...
Hobby-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....
Hobby-Koch
Für das Rezept Kaninchen im Römertopf zunächst den Römertopf wässern. Dafür einfach beide Seiten in Wasser legen und vollsaugen lassen.Das Kaninchenfleisch...
Hobby-Koch
Für den Pot au Feu das Gemüse abspülen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und geeistem Wasser abschrecken.Weißwein und Nouilly Prat in einem...
Hobby-Koch
Kaninchen mit Okra und Krebsschwänze in Limonensauce auf Mangoldgemüse und NussreisDen Stegknochen der Kaninchenkeulen herauslösen, Fleisch nach innen...
Für den Bananenkuchen das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Für den Teig die Eiklar mit 3 EL kaltes Wasser, den Vanillezucker und den Zucker mischen und mit...
Hobby-Koch