Spargelmousse
Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...
Hobby-Koch
Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...
Hobby-Koch
Für den grünen Salat mit Radieschen aus Staubzucker, Olivenöl, Balsamicoessig eine Marinade rühren. Den grünen Salat zurechtzupfen und untermischen.Die...
Eier-Koch
Für die Kräuterbutter Butter auf Zimmertemperatur bringen und in der Küchenmaschine schaumig rühren. Inzwischen Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für die Avocadocreme Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.Kräuter...
Hobby-Koch
Die Paprikas im Backrohr bei 250 Grad (Gas Stufe 5) oder evtl. auf der Herdplatte so lange rösten, bis die Haut ganz schrumplig und schon dunkelbraun ist. Als...