Clementinen-Kohlrabi-Salat mit gedämpfter Hühnerbrust
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für die Serviettenknödel mit Apfel-Linsen zunächst die Semmelwürfel in der Milch einweichen, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Die restlichen...
Hobby-Koch