Paprikaschnitzel mit Paradeiser
Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...
Hobby-Koch
Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...
Hobby-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....
Hobby-Koch
Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...
dann drei bis vier Suppenlöffel Paprikapulver daruntergeben. Zurück aufs Feuer stellen und die Hühnchenteile in der Mischung anbraten. Mit Wein...
Die Rehkeule häuten, abspülen, abtupfen und mit Speck spicken. Mit Salz und ein kleines bisschen mehr Pfeffer als gewöhnlich einreiben. Aus dem in Scheibchen...