Ungarischer Wurstsalat
Für den ungarischen Wurstsalat die Würste in Würfel schneiden, die vorbereiteten Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.Öl mit Senf, Rotwein, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für den ungarischen Wurstsalat die Würste in Würfel schneiden, die vorbereiteten Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.Öl mit Senf, Rotwein, Pfeffer und...
Eier-Koch
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, abspülen, mit siedendem Wasser begießen, bei geschlossenem Deckel machen (60 bis 90 min) oder evtl. in der...
Das Hühnerfleisch in 1 cm breite Streifchen schneiden. Zwei Eier klein hacken. Fleisch und gehackte Erbsen, Eier, Erdäpfeln sowie die Gurken in eine grosse...
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und ein kleines bisschen Salz in kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Fett und Schaum abschöpfen, den Kochtopf...
Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...
Eier-Koch
Ein leichter Blattsalat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man am Abend auf der Terrasse oder evtl. dem Balkon sitzt und gern ein kleines...
Erdäpfeln machen, abschälen, in Scheibchen schneiden. Wurzelwerk abschälen, machen und mit Eiern, Gurken, Zwiebeln fein würfeln und zu den Erdäpfeln Form. Die...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und in zirka 20-25 Min. bei niedriger Temperatur gar machen. Das Wasser abschütten und die Erdäpfeln...
Die Erdäpfeln kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig vermischen.Für das...
Eier-Koch
Erdäpfeln mit der Schale weich machen, abschälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hart machen, abschälen, die Eidotter auslösen, diesen mit einer Gabel fein...