Champignonspieße mit Estragonmayonnaise
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in etwas...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Rehragout: Rehschulter würfelig schneiden. Schalotten schälen und sehr fein würfelig schneiden. In Butter...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Ein Rezept ergibt 10-12 Portionen.Die Rehrückenfilets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl...