Sommerliche Pasta
Avocados halbieren, entsteinen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen,...
Hobby-Koch
Avocados halbieren, entsteinen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen,...
Hobby-Koch
Für die Gemüsenudeln & Zander den Zander in 4 Stücke schneiden, leicht plattieren, in den Rohschinken einwickeln und zum Braten bereitstellen....
Eier-Koch
Für den Caesar Salat mit Pasta zunächst die Hühnerbrust waschen und trockentupfen. Würfelig schneiden, gegebenfalls Sehnen und Fett entfernen. In einem...
Hobby-Koch
Für das Avocado-Pesto zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die übrigen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) mit ein paar Esslöffel des...
Eier-Koch
Für die Zitronenpasta Wasser salzen und aufkochen. Nudeln al dente kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.Mascarpone und Creme Fraiche...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Spinat die Nudeln ca. die Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abgießen und kurz abspülen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze...
Hobby-Koch
Für den Fenchel mit Bärlauch-Parmesan-Creme den Fenchel halbieren, Stiele und Blätter abschneiden und grob hacken. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne,...
Hobby-Koch
Für das Pesto Verde die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas rösten, dann gemeinsam mit dem Basilikum und etwas Öl in eine...
Eier-Koch
Für den Herbstlichen Nudelsalat die Nudeln in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Für die Thunfisch-Nudelpfanne die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Zucchini würfelig schneiden, Tomaten vierteln und die Pinienkerne hacken. Zwiebeln in...
Eier-Koch