Honigmelone mit Portwein (Portugiesische Spezialität)
Honigmelone halbieren und Kerne entfernen. In Höhlung Portwein füllen. Mit Löffel wird Fruchtfleisch ausgekratzt und gegessen.
Eier-Koch
Honigmelone halbieren und Kerne entfernen. In Höhlung Portwein füllen. Mit Löffel wird Fruchtfleisch ausgekratzt und gegessen.
Eier-Koch
Die Blätterteigplatten ausgebreitet entfrosten. Kleine gebutterte Souffléförmchen vorbereiten: Man schneidet erstmal Streifchen für den Rand (Höhe bis knapp...
Orangen heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Spezialmesser (Julien-Schneider) die Schale abreiben. Anschliessend die Früchte so dick von der Schale befreien,...
Für Portugiesische Karamellcreme den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Den Zucker zusammen mit Wasser aufkochen bis er karamellisiert. Vom Herd nehmen und die...
Hobby-Koch